当前位置: 首页>>工作动态>>正文

教务处(实验教学管理中心)研讨制定疫情防控期间在线教学实施方案

作者:王希杰 时间:2020-02-11 点击数:

2月9日上午,教务处(实验教学管理中心)召开视频会议,研讨制定我校疫情防控期间在线教学实施方案,部门班子成员和相关科室负责人、基础医学院及药学院教师代表等参加会议,教务处处长刘于嫣主持会议。

会议强调,疫情防控是当前最重要的工作,所有教学活动首先要服从疫情防控的要求;要认真贯彻落实教育部和省教育厅关于疫情防控期间做好教学组织与管理工作的相关要求,强化责任担当,积极研究和科学制定我校在线教学实施方案;要充分利用信息化技术和各类优质网络教学资源,积极开展在线教学;要细化工作流程,强化培训与全程指导,切实做好服务保障;要加强在线教学的组织实施与过程管理,把疫情对教学和学生学业与心理的影响降到最低。

与会人员针对在线教学的组织领导、教学安排、开课准备、教学技能强化培训、课程教学平台与网络学习资源支持、教学服务措施与教学管理等方面进行了历时三个多小时的深入细致研讨,旨在保障疫情防控期间的在线教学有序平稳运行,保证教学进度和教学质量。

版权所有:新型冠状病毒感染肺炎防控工作专题网站
技术支持:西安恒远翼展信息技术有限公司