当前位置: 首页>>工作动态>>正文

公共卫生与管理学院部署疫情防控期间线上教学工作

作者:孔杨 时间:2020-02-18 点击数:

2月17日上午,公共卫生与管理学院召开网络会议,安排部署疫情防控期间线上教学工作。学院领导曹高芳、李新征及各行政科室与系、教研室负责人参加会议,副院长殷彦君主持会议。

会议传达了学校有关新冠病毒肺炎疫情防控期间教学组织与管理工作要求,通报了网络教学课程建设资源共享情况,从理论授课、实验授课、教材等方面作了具体部署。

会议要求,一要提高认识,强化责任。教学的地点、环境、方式与手段变了,但责任不能降低、要求不能降低。二要认真准备,精心授课。备好网络环境、把握好教学内容,及时掌握授课班情况,根据相关要求精心组织好教学。三是加强沟通,做好引导。遇有新情况新问题及时联系与沟通,引导学生正确对待线上学习,与家人继续做好疫情防控工作。

版权所有:新型冠状病毒感染肺炎防控工作专题网站
技术支持:西安恒远翼展信息技术有限公司