党委书记车先礼专题调研我校工作组“四进”攻坚工作

时间:2020-04-16浏览:0

4月15日,党委书记车先礼来到我校“四进”工作组进驻单位——牟平区宁海街道政府街社区,看望慰问工作组的同志们,就协助地方政府开展新冠肺炎疫情防控和复工复产攻坚工作进行专题调研。校纪委书记、省监委驻滨州医学院监察专员、工作组组长马东太,牟平区委副书记、区长林钰涛,牟平区委组织部部长王本华,宁海街道办党工委书记姜东晓,校办公室负责同志以及工作组成员参加座谈调研。

座谈会上,林钰涛对学校“四进”攻坚工作组前期的工作表示高度评价,简要介绍了牟平区在疫情防控和复工复产的具体做法,并代表牟平区政府对学校和烟台附属医院对疫情防控和帮助企业复工复产工作当中做出的积极贡献表示感谢。

车先礼对牟平区委区政府在疫情防控、复工复产方面做出的出色表现表示赞赏,并介绍了学校的基本情况。他表示,学校近年来的快速发展和烟台附院发展壮大,得益于烟台市、牟平区政府的关心和支持。烟台附院作为服务区域经济社会发展和群众健康的重要力量,将进一步强化内涵建设,加快发展,立足牟平、服务烟台、辐射胶东半岛,与牟平发展同频共振,发挥1+1大于2的优势,为烟台市、牟平区的发展做出新的更大贡献。他希望“四进”工作组,进一步提高政治站位,加强与当地党委政府的沟通协调,与当地干部群众一道,扎实做好疫情防控、经济发展,确保圆满完成各项攻坚任务。

马东太代表“四进”攻坚行动工作组向学校党委和牟平区政府汇报了工作组进驻以来所开展的工作情况,对牟平区委区政府的支持表示感谢并表示工作组成员将继续增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,扎根基层、服务基层、奉献基层。

期间,车先礼还走访调研了街道、社区工作情况,同社区服务中心、警务室工作人员交流疫情防控和便民服务工作。